Ristorante +393314640400 | Hotel +393333962808 | info@ilromito.it

Le zuppe di pesce del Mediterraneo | Cena commentata e abbinamento vini con Maurizio Marchisio

📆 GIOVEDÌ 23 MARZO
L’inizio della cena è alle ore 20:30
PRENOTA ORA

Una serata itinerante tra i sapori ed i profumi del Mediterraneo

Che tipo di esperienza vivrai?

Le protagoniste di questa serata sono una selezione di 4 zuppe di pesce caratteristiche dei paesi che affacciano sul Mar Mediterraneo, riproposte dal nostro chef Matteo Gauci..

Non sarà una cena qualsiasi, bensì un itinerario di sapore e gusto per cogliere le differenze e particolarità di ogni piatto.

Il tutto sarà guidato ed accompagnato dal commento di un professionista nel settore dell’enogastronomia che ti guiderà nell’esplorazione di tutti i tuoi sensi in questa esperienza e coinvolgendoti in un racconto appassionante. 

Chi condurrà questa splendida serata?

 

Maurizio Marchisio

Formatore e sommelier esperto in vini con oltre 30 anni di esperienza nel settore vino e ristorazione, appassionatissimo del suo mestiere ed entusiasta di poter condividere le sue conoscenze.  

 

 

 

 

Menù della serata 

 

Bouillabass – Francia

Marmitako de atún – Spagna

Brodetto alla vastese – Italia (Abruzzo)

Cacciucco Livornese Senza Lische – Italia (Livorno, Antica Ricetta di Nonna Diva)

Tra una portata e l’altra verranno servite chips di salvia, chips di patate dolci, chips di carote e zucchine

2 vini in abbinamento a sorpresa e selezionati dal nostro esperto

Acqua, Caffè e Coperto 

35 €

Per riservare il tuo posto, premi sul pulsante qui sotto

L’inizio della cena è alle ore 20:30, ti raccomandiamo di arrivare con almeno 10 minuti di anticipo