Il mare ad un passo


Il ristorante
Anche all’ interno, dalle ampie vetrate delle sale interne, sarete piacevolmente catturati nelle stagioni più fresche.
Il Romito è tra i ristoranti Livorno con la stessa gestione da più anni, la famiglia Pellegrini è qui dal 1972.
L’ hotel ristorante romito a Livorno è un luogo ideale anche per cerimonie sul mare, matrimoni sul mare, comunioni sul mare, banchetti, feste di compleanno, gruppi turistici, pullman gran turismo ma al tempo stesso è ideale anche per una cena romantica.
Al Romito gusterete la cucina tipica nata dalla creatività dello chef Mario, cominciando dall’antipasto gran misto Romito, i fiori di zucchine ripieni, le capesante gratinate, il salmone fresco e i gamberoni in salsa carapace, il pesce all’ acqua pazza oppure il pesce forno con verdure.
Fra le specialità dei primi piatti del Ristorante Romito si possono assaporare i “Maccheroncini del Tirreno ®”, gli Spaghetti allo Scoglio, gli Gnocchi Gamberi e Zucchine…
“Di particolare squisitezza il buon cacciucco alla livornese preparato ancora con l’ antica ricetta di nonna Diva.”
Marco Pellegrini