Hotel +393333962808 | Ristorante +393314640400 info@ilromito.it

"Raccontarocchi" Presentazione e talk con l'autrice

📆 GIOVEDÌ 27 OTTOBRE
PRENOTA ORA

Scopri un appassionante intreccio tra arte pittorica, inconscio e scrittura 

Che tipo di esperienza vivrai?

Dopo una gustosa cena dall’antipasto al dolce preparata dal nostro chef, parteciperai ad un incontro interattivo con la scrittrice ed artista Tiziana De Felice che presenterà il suo libro “Raccontarocchi” edizioni Il Boccale. Durante l’incontro saranno esposti i quadri degli arcani maggiori dei tarocchi, dipinti dall’autrice e sarà possibile acquistare il libro.

Il libro è un viaggio attraverso le storie ispirate dagli arcani maggiori dei tarocchi che si raccontano uno per uno e dialogano con le parti più profonde della nostra personalità.

Per il celebre psicanalista Jung, infatti, l’inconscio è abitato non solo dai vissuti derivanti dalla storia personale, ma anche da immagini primordiali, sedimentate nell’esperienza collettiva nel corso dei secoli, ed è a questo mondo immenso che appartengono le figure dei tarocchi.

Ognuno dei 22 arcani maggiori darà voce alla propria natura incarnando le energie psichiche che rappresenta. 

L’argomento è intrigante e interessa trasversalmente un pò tutti. Sarà un appuntamento per riscoprirne cultura, storia e miti da sfatare.

Chi condurrà questa splendida serata?

 

Tiziana De Felice

Medica anestesista e rianimatrice, coltiva una passione per la pittura e la scrittura. Nel 2006 ha ricevuto il Premio Cesare Pavese per la poesia inedita e nel 2009 ha pubblicato per PerArte Edizioni una monografia riguardante la sua attività di pittrice. Con le Edizioni Erasmo ha pubblicato Ci ho messo la faccia (2016) e alcuni racconti nelle raccolte curate dal laboratorio di scrittura Qwerty.

Ecco il menù della serata

Prosecco di benvenuto

Antipasti

Baccalà mantecato, cipolla di Tropea in agrodolce e sfoglia di pane croccante

Tartare di tonno su crema di ceci

Crostino di mare

Primi Piatti

Ravioli maremmani in salsa di orata e pomodorini

Secondi Piatti

Fritto misto di gamberi e calamari

Dessert

Tortino al cioccolato bianco profumato all’amaretto con crema pasticciera e fragole 

Acqua, caffè, calice di vino bianco

PREZZO 45 euro a persona

Per riservare il tuo posto, premi sul pulsante qui sotto