Ristorante +393314640400 | Hotel +393333962808 | info@ilromito.it

"Livorno Com'Era a Tavola" | Cena commentata e abbinamento vini con Maurizio Marchisio

📆 GIOVEDÌ 23 FEBBRAIO
L’inizio della cena è alle ore 20:30
PRENOTA ORA

Preparati ad un viaggio nei sapori e profumi dei piatti tipici dell’Antica Livorno

Che tipo di esperienza vivrai?

I protagonisti di questa serata sono i piatti a base di pesce caratteristici dell’antica cucina livornese riproposti dal nostro chef Matteo Gauci, che preparerà dei piatti di unione e integrazione tra passato e presente della nostra città attraverso il cibo.

Non sarà una cena qualsiasi, bensì un viaggio indietro nel tempo ricco di aneddoti e curiosità che riguardano la città di Livorno e legati ai piatti che da sempre la caratterizzano. 

Il tutto sarà guidato ed accompagnato dal commento di un professionista nel settore dell’enogastronomia che ti guiderà nell’esplorazione di tutti i tuoi sensi in questa esperienza e coinvolgendoti in un racconto appassionante. 

Chi condurrà questa splendida serata?

 

Maurizio Marchisio

Formatore e sommelier esperto in vini con oltre 30 anni di esperienza nel settore vino e ristorazione, appassionatissimo del suo mestiere ed entusiasta di poter condividere le sue conoscenze.

 

 

 

 

Ecco il menù della serata 

 

Entrèè

Prosecco di benvenuto con salvia fritta

Antipasti

Datteri al Tramonto 

 Primi Piatti

Bordatino alla Livornese

Secondi Piatti

Zerri al pesto

Involtini di melanzane con ripieno di palamita su passata di ceci 

Dessert 

Frate scomposto con Crema pasticciera al Ponce  

Vini

Due vini in abbinamento selezionati dal nostro Sommelier

Acqua, pane, caffè 

PREZZO 35 euro

Per riservare il tuo posto, premi sul pulsante qui sotto

L’inizio della cena è alle ore 20:30, ti raccomandiamo di arrivare con almeno 10 minuti di anticipo