"Livorno Com'Era a Tavola" | Cena commentata e abbinamento vini con Maurizio Marchisio
📆 GIOVEDÌ 23 FEBBRAIOPreparati ad un viaggio nei sapori e profumi dei piatti tipici dell’Antica Livorno

Che tipo di esperienza vivrai?
I protagonisti di questa serata sono i piatti a base di pesce caratteristici dell’antica cucina livornese riproposti dal nostro chef Matteo Gauci, che preparerà dei piatti di unione e integrazione tra passato e presente della nostra città attraverso il cibo.
Non sarà una cena qualsiasi, bensì un viaggio indietro nel tempo ricco di aneddoti e curiosità che riguardano la città di Livorno e legati ai piatti che da sempre la caratterizzano.
Il tutto sarà guidato ed accompagnato dal commento di un professionista nel settore dell’enogastronomia che ti guiderà nell’esplorazione di tutti i tuoi sensi in questa esperienza e coinvolgendoti in un racconto appassionante.
Chi condurrà questa splendida serata?

Maurizio Marchisio
Formatore e sommelier esperto in vini con oltre 30 anni di esperienza nel settore vino e ristorazione, appassionatissimo del suo mestiere ed entusiasta di poter condividere le sue conoscenze.
Ecco il menù della serata
Entrèè
Prosecco di benvenuto con salvia fritta
Antipasti
Datteri al Tramonto
Primi Piatti
Bordatino alla Livornese
Secondi Piatti
Zerri al pesto
Involtini di melanzane con ripieno di palamita su passata di ceci
Dessert
Frate scomposto con Crema pasticciera al Ponce
Vini
Due vini in abbinamento selezionati dal nostro Sommelier
Acqua, pane, caffè
PREZZO 35 euro
Per riservare il tuo posto, premi sul pulsante qui sotto
L’inizio della cena è alle ore 20:30, ti raccomandiamo di arrivare con almeno 10 minuti di anticipo