Esperienza "Cruditè di mare" con vini in abbinamento a cura di Maurizio Marchisio
📆 GIOVEDÌ 13 OTTOBREL’inizio della cena è alle ore 20:30
Preparati ad un viaggio nei sapori e profumi

Che tipo di esperienza vivrai?
Gusterai una cena unica nel suo genere al Romito in cui i protagonisti sono il crudo di mare ed i vini in abbinamento. Il tutto accompagnato dal commento di un professionista nel settore dell’enogastronomia che ti guiderà nell’esplorazione di tutti i tuoi sensi in questa esperienza.
Chi condurrà questa splendida serata?

Maurizio Marchisio
Formatore e sommelier esperto in vini con oltre 30 anni di esperienza nel settore vino e ristorazione, appassionatissimo del suo mestiere ed entusiasta di poter condividere le sue conoscenze.
Ecco il menù della serata
Antipasti
Tris di tartare di ombrina in tre versioni a sorpresa
Secondi Piatti
Gran misto con Fasolare, Tartufo, Cannolicchio, Ostrica Gillardeau, Ostrica Fine de Claire, Scampo, Gambero rosso di Mazara del Vallo
Dessert
Meringato al profumo di limone di Sorrento
Vini
Tre vini in abbinamento selezionati dal nostro Sommelier
Acqua, pane, schiacciata bianca, caffè
PREZZO 65 euro a persona
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L’inizio della cena è alle ore 20:30, ti raccomandiamo di arrivare con almeno 10 minuti di anticipo