Esperienza "Cioccolato & Vino" | Degustazione commentata con Maurizio Marchisio ed il cioccolato Amedei
📆 GIOVEDÌ 15 DICEMBREEVENTO ACCESSIBILE CON CENA OPPURE DOPO CENA
A Dicembre ti attende l’esperienza più golosa per eccellenza…

Che tipo di serata vivrai?
I protagonisti di questo appuntamento sono una selezione di cioccolato, i “cru” dell’Azienda Amedei, ed un goloso dessert con dei vini in abbinamento.
L’esplorazione sensoriale gustativa sarà guidata dal commento di un professionista nel settore dell’enogastronomia che ti accompagnerà nell’esplorazione di tutti i tuoi sensi in questa esperienza, spiegando l’evoluzione dei sapori e di come variano in base alle peculiarità delle diverse tipologie di cioccolato e di vino.
Chi condurrà questa splendida serata?

Maurizio Marchisio
Formatore e sommelier esperto in vini con oltre 30 anni di esperienza nel settore vino e ristorazione, appassionatissimo del suo mestiere ed entusiasta di poter condividere le sue conoscenze.
Puoi partecipare alla serata in due modi
CENA + DEGUSTAZIONE
35 €
Tris di Antipasti
Cheese cake al salmone
Tartare di tonno con crema di ceci, olio extravergine di oliva e rosmarino
Crostino con salsa carapace, salmone affumicato e pepe rosa
Primi Piatti
Panciotti ripieni di capesante, vellutata di zucchine, burrata e chips di zucchine
Esperienza Cioccolato e Vino
Degustazione dei 4 “cru” di Amedei
Torta Sacher
Vini in abbinamento
Banyuls Vin doux naturel ‘CapBeart’ – Paul Herpe et Fils
Vino Aromatizzato “Ala” – Duca di Salaparuta
Acqua, caffè, un calice di vino bianco della casa
SOLO DEGUSTAZIONE
12 €
Esperienza Cioccolato e Vino
Degustazione dei 4 “cru” di Amedei
Torta Sacher
Vini in abbinamento
Banyuls Vin doux naturel ‘CapBeart’ – Paul Herpe et Fils
Vino Aromatizzato “Ala” – Duca di Salaparuta
Per riservare il tuo posto, premi sul pulsante qui sotto (specificando nelle note se cena o solo degustazione)
L’inizio della cena è alle ore 20:30, la degustazione inizierà alle 21:30